Jipa volta a ser campeão depois de 9 anos na fila
O Campeonato Rondoniense de Futebol Categoria Sub-17/18, conheceu no último domingo (17), a equipe campeã da temporada. O Ji-Paraná Futebol Clube conquistou o título após o empate em 3 a 3 com o Atlético Rondoniense, partida realizada em seus domínios, o estádio Biancão. Buscando quebrar um jejum de nove anos sem título, o Ji-Paraná buscou dominar as ações da partida, mas quem acabou pressionando o jogo todo e abrindo o placar foi Atlético Rondoniense. Aos 28 minutos, Renan colocou o time da capital a frente no marcador, colocando-o em vantagem ao final do primeiro tempo. Porém, na etapa final, o Ji-Paraná retornou a campo mais determinado e não demorou para chegar ao empate. Aos 13 minutos, de falta, Robinho deixou tudo igual e 2 minutos depois, André virou o marcador para o Galo da BR. 2 a 1. O time jiparanaense se empolgou e viu o adversário se enervar e eis que aos 20 minutos, Assis, o garoto considerado talismã do Galo, recebeu na entrada da grande área mandou para o fundo da rede, fazendo 3 a 1 para o Ji-Paraná. Mas, o CAR foi persistente até o apito final do árbitro e Guilherme ainda marcou duas vezes, o último de pênalti aos 47 minutos, deixando tudo igual no placar, mas já era tarde, com o final do jogo a garotada do Galo, comissão técnica e torcida, comemoraram o titulo de campeão Sub-17/18 ? 2010. Na primeira partida da decisão, o Ji-Paraná venceu em pleno Aluízio Ferreira pelo placar de 3 a 1, resultado que o credenciou a jogar com a vantagem do empate, ficando com o titulo e o troféu de campeão da competição. O Galo da BR comandado pelo técnico Luciano de Almeida, ganha o direito de representar Rondônia na disputa da Copa São Paulo de Futebol Junior em 2011. Já o Atlético Rondoniense, com a segunda colocação, participará da Copa Rio. Comandado pelo técnico Luciano de Almeida, o Ji-Paraná conquistou o título com a seguinte formação: Felipe; Artur (Assis), Júnior, Miranda e Robson; Chicão, Geovane, Lucas e Tiago; Ronil e André....